
달고나 커피가 요즘 유행이라 아침에 일어나서 만들어 봤습니다^^ 그리고 아내랑 모닝커피로 먹었는데 아내가 너무 좋아라하네요^^ 맛은 왜 달고나 커피라고 하는 이유를 알겠더라고요 달달하면서 맛나요^^

프림뺀 커피 1 설탕 1 물 1 비율로 넣어야 되더라구요^^ 저는 아내랑 먹으니 2대2대2 비율로 섞어서 집에 있는 핸드믹서로 한참 저었습니다^^

달고나 커피의 달달한 맛이 코로나19로 방콕하는 마음을 조금 위로하네요^^
코로나19로 지금은 어렵지만 달달한 달고나 커피처럼 달달해질 날이 오겠죠^^
'요리백서' 카테고리의 다른 글
프랑스 닭요리 코코뱅 만들기 (0) | 2020.05.11 |
---|---|
코로나집콕 라면땅 간식 만들기 (0) | 2020.04.17 |
팥빙수가 최고라는 두 아들 (1) | 2016.08.24 |
나의 생일상, 베스킨라빈스 케익 (1) | 2016.08.20 |
완두콩 간식 신기하고 맛나요 (1) | 2016.06.08 |