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맛집

둔산동맛집 키친랩 가족과 함께 행복한 시간

둔산동맛집 키친랩 가족과 함께 행복한 시간



주말 저녁 콘서트를 보기 전에 가족끼리 오뭇한 식사를 하기 위해 맛집 블로거인 친구에게

맛집으로 추천 받은 둔산동에 위치한 키친랩으로 향했습니다. 저녁을 먹으면서 행복해하는

호진군의 미소를 봐도 행복한 저녁이 되었는 지 상상이 되시죠? ^^



주말 저녁이라서 차가 조금 막히는 시간이긴 하지만 미식가인 친구가 추천해준 곳은

과연 어떤 곳일까하는 생각과 함께 찾아갔습니다.



실험실 분위기와 여러가지 이쁜 인테리어가 한눈에 들어와서 전체적인 분위기는 좋았습니다.

 음식을 연구하는 연구실 컨셉에 맞춰서 잘 꾸며져있었고 많은 분들이 좋은 분위기 속에서

음식을 먹고 있는 모습들이 한눈에 들어왔습니다.



실험실 화일철에 담겨져있는 메뉴들 너무나 다양하지만 일일히 설명과 사진이 담겨져있더군요^^

아내와 저는 호진군과 먹을 수 있는 목살필라프, 치즈포테이토 샐러드, 고르곤졸라 피자

그리고 음료로는 레몬맥주와 오랜지주스를 시켰습니다.



아들은 메뉴가 나오기 전부터 숫가락과 포크를 들고 입맛을 다시고 있는 중입니다 ^^

저도 옆에서 풍겨져 나오는 맛있는 냄새들때문에 빨리 먹고 싶다는 생각이 듭니다^^



치즈포테이토샐러드가 가장 먼저 나왔습니다. 나오자 마자 아내와 호진군은 폭풍흡입 중입니다.

웨지 감자 위에 치즈와 파슬리 가루가 뿌려져있는 것이 정말 맛있더군요^^



다음으로 나온 것은 목살필라프였습니다. 같이 시킨 레몬맥주와 목살필라프가 정말 잘 어울리더군요^^

호진군은 오랜지주스와 함께 목살필라프를 맛있게 잘 먹더군요^^



오랜지 주스를 자기 자리에 딱 가지고 놓고 제대로 흡입 중인 호진군^^

이렇게 복스럽게 먹는 모습에 저와 아내의 얼굴에는 흐뭇한 미소가 걸렸습니다.



마지막으로 나온 것은 고르곤졸라 피자였습니다. 박사님같이 하얀 가운을 입은 사장님이

화덕에서 직접 굽고 가져다 주시며 고르곤졸라 피자를 먹는 방법을 설명해주셨습니다.

따뜻한 온기를 유지하기 위해 테이블에 있는 알콜램프로 피자를 가열하자 호진군은 신기한듯

바라보더군요^^ 고르곤졸라 피자와 함께 찍어먹으라고 나온 꿀과 함께 먹으니 정말 꿀맛이였습니다.


 

따뜻하게 화덕에서 구워지고 있는 피자처럼 저희 세가족 키친랩에서 행복을 구웠습니다^^