집에 단호박과 참치, 닭가슴살이 있길래
참치 닭가슴살 단호박샐러드를 만들어보았습니다.
참치의 기름을 빼고 닭가슴살과 함께 그릇에 넣었습니다.
씹는 맛을 더하기 위해 사과를 조금 썰어 넣기로 생각해서
사과를 썰었습니다. 근데 사과를 넣으니 맛있더라구요^^
참치, 닭가슴살, 사과를 그릇에 넣었습니다.
단호박을 자르고 안에 씨를 빼고 찜통에 단호박을 익혀줍니다
젖가락으로 단호박을 찔렀을 때 자연스럽게 푹 들어가면 다 익은거에요^^
참치와 닭가슴살, 사과가 있는 그릇에 단호박을 넣고 마요네즈를
적당하게 넣고 단호박을 으깨면서 비벼줍니다
드디어 맛있는 참치 닭가슴살 단호박샐러드 완성
아내와 어머니가 맛있게 잘 드시더라구요^^
제가 먹어도 정말 맛있었습니다^^
단호박샐러드 간단하니까 집에서 한번 해보세요^^
'요리백서' 카테고리의 다른 글
처제가 해준 김치해물도리아와 닭가슴살구이 (4) | 2010.12.01 |
---|---|
무한도전 비빔밥 광고 정말 예술이네요^^ (4) | 2010.11.26 |
[오감만족 대전] 세계관광음식 브랜드 박람회 (0) | 2010.10.20 |
맛있는 오삼불고기 (0) | 2010.10.16 |
맛있는 닭볶음탕 만들기 (0) | 2010.10.13 |